24. Sommertreff der Raiffeisen Landesbank Kärnten

Sommertreff

"Das schmeckt dem Oscar!": 180 Unternehmer haben beim 
24. Sommertreff der Raiffeisen Landesbank Kärnten unter der Anleitung von Spitzenköchen gekocht, experimentiert und genossen. 

Foto: v.l.n.r.: Lutschounig, Rausch, Tschemernjak, Gauper, Grandits, Spanz, Wieser, Messner (Fotocredit: Raiffeisen Landesbank Kärnten)

Beim 24. Sommertreff der Raiffeisen Landesbank Kärnten wurden die Gaumenfreuden der Unternehmer herausgefordert und verwöhnt. Die 180 Besucher haben gemeinsam demonstriert, wie sie bewährten Gerichten durch die geniale Kombination von verschiedenen Zutaten völlig neue Geschmacks-dimensionen verleihen können. Unter der Regie von den Haubenköchen Hannes Tschemernjak, Der Tschebull und Andrea Großmann, Balance Hotel Pörtschach wurde die Zubereitung eines Eierschwammerl-Rahmgulasch zu einem kreativen Miteinander. Mit entwaffnender Genialität haben die beiden Spitzenköche mit dem Klischee aufgeräumt, dass Kochen eine komplizierte Wissenschaft sei.

 

Miteinander und Kundennähe haben immer Saison

„Persönliche Beziehung ist auch im Zeitalter der Digitalisierung ein Merkmal gelebte Partnerschaft. Daher pflegen wir die Beziehung zu unseren Kunden auch außerhalb des Geschäftsalltages. Unser Ziel ist es, unsere Position als Marktführer nachhaltig auszubauen,“ betont Peter Gauper, Vorstand der Raiffeisen Landesbank Kärnten.

 

Eine „Goldene Kochhaube“ zum oscarreifen Menü

Der gebührende Abschluss des Sommertreffs war die Auszeichnung mit der „Goldenen Kochhaube“ durch die Vorstände der Raiffeisen Landesbank Kärnten Peter Gauper, Gert Spanz und Georg Messner sowie Aufsichtsratsvorsitzender Robert Lutschounig. Obwohl jeder Unternehmer die gleiche Chance hatte, Kochgigant zu werden, siegt am Ende das Team „Julia Roberts“ u.a. mit Andrea Großmann, Marina Aichlseder, Harold Burstein, Otto Scheiflinger, Gerhard Rabensteiner. Zum kulinarischen Ausklang wurde das „Best of“ aus Wolfgang Pucks Oscar-Küche und die Klassiker der Kalifornischen Fusion Küche serviert. Am Ende des Tages waren sich alle einig: Man muss nicht nach Hollywood reisen, um ein oscarreifes Menü zu genießen, dieses gibt es auch mit der Raiffeisen Landesbank Kärnten.

Begeistert vom kreativen Miteinander und den Geschmacksexplosionen waren:

  • Peter Gauper, Vorstandssprecher RLB Kärnten
  • Georg Messner, Vorstandsdirektor RLB Kärnten
  • Gert Spanz, Vorstandsdirektor RLB Kärnten
  • Robert Lutschounig, Vorsitzender des Aufsichtsrats RLB Kärnten
  • Volker Moser, Vorsitzender des Aufsichtsrats RBB Klagenfurt
  • Hannes Tschemernjak, Der Tschebull, Faaker See
  • Andrea Großmann, Balance Hotel Pörtschach
  • Jürgen Mandl, Präsident der Wirtschaftskammer Kärnten
  • Klaus Peter Kronlechner, Wirtschaftskammer Kärnten Spartenobmann
  • Mag. Thomas Spann, Geschäftsführer Kleine Zeitung
  • Landesrat Mag. Ulrich Zafoschnig, ÖVP
  • Mag. Markus Malle, Klubobmann ÖVP
  • MMag. Walter Walzl, Diözese Gurk
  • Gero Springer, Springer Maschinenfabrik
  • Klaus Graf, Graf Film
  • Marina Aichlseder, Autohaus Aichlseder
  • Otto Scheiflinger, Wie daham
  • Johann Grandits, Immobilien
  • Gerhard Rabensteiner und Günter Grabner, PV-Invest
  • Mag. Bernhard Rausch, Riedergarten Immobilien
  • Werner Bleiberger, KAB Kärntner Abfallwirtschaft
  • DI Werner Omansiek, Architekturbüro
  • Wolfgang Rossbacher, Steuerberater
  • Werner Stein, Notariat Stein
  • Harold Burstein, Stroh Austria
  • Dr. Robin Hirschl, ENcome Energy Perfomance
  • Ing. Gerhard und Renate Sandhofer, GESA Transporttechnik
  • Dr. Rainer Schmidtmayer, Treibacher Industrie AG
  • Dr. Ulrich Glaunach, 5G Geschäftsmodelle
  • Ferdinand Lanker, Anwalt
  • Walter Jarz, MC Donalds

Hier geht's zur Bildergalerie.